LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

У меня уже много лет роутеры/свитчи/etc от нетгира, но не потому что оно супер-качественное, а просто так получилось.
Когда то давно мне отдали NetGear DG834 и я достаточно долго его юзал с прошивкой от DGTeam. Девайс был очень хороший и отлично раздавал WiFi на 3 компа.

Продукцию для офисов сказать ничего не могу, ибо никакие офисы не админю. Но сейчас у меня есть два WNR3500Lv2, один дома другой в типа-офисе (там сервер, 10 десктопов и 2-3 ноутбука), оба прошиты под Tomato by Shibby. Все отлично работает и локалку держит без проблем, конечно если несколько человек не начинает качать торренты по wifi. Плюс у меня там же стоит два GS608 которые отлично справляются со своей задачей.

Что в нетгирах плохого - у них почти все железо на основе Broadcom со всеми вытекающими.

Исправление winddos, :

У меня уже много лет роутеры/свитчи/etc от нетгира, но не потому что оно супер-качественное, а просто так получилось.
Когда то давно мне отдали NetGear DG834 и я достаточно долго его юзал с прошивкой от DGTeam. Девайс был очень хороший и отлично раздавал WiFi на 3 компа.
П
родукцию для офисов сказать ничего не могу, ибо никакие офисы не админю. Но сейчас у меня есть два WNR3500Lv2, один дома другой в типа-офисе (там сервер, 10 десктопов и 2-3 ноутбука), оба прошиты под Tomato by Shibby. Все отлично работает и локалку держит без проблем, конечно если несколько человек не начинает качать торренты по wifi. Плюс у меня там же стоит два GS608 которые отлично справляются со своей задачей.

Что в нетгирах плохого - у них почти все железо на основе Broadcom со всеми вытекающими.

Исправление winddos, :

Продукцию для офисов сказать ничего не могут, ибо никакие офисы не админю. Но сейчас у меня есть два WNR3500Lv2, один дома другой в типа-офисе (там сервер, 10 десктопов и 2-3 ноутбука), оба прошиты под Tomato by Shibby. Все отлично работает и локалку держит без проблем, конечно если несколько человек не начинает качать торренты по wifi. Плюс у меня там же стоит два GS608 которые отлично справляются со своей задачей.

Исходная версия winddos, :

Продукцию для офисов сказать ничего не могут, ибо никакие офисы не админю. Но сейчас у меня есть два WNR3500Lv2, один дома другой в типа-офисе (там сервер, 10 десктопов и 2-3 ноутбука), оба прошиты под Tomato by Shibby. Все отлично работает и локалку держит без проблем, конечно если несколько человек не начинает качать торренты по wifi. Плюс у меня там же стоит два GS608 которые отлично справляются со своей задачей.