История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Отсутствие такой тривиальной опции, если она с тех пор ещё не появилась, я бы отнёс к одной из многочисленных проблем Гимпа.
«Я не вижу этой опции, который месяц глядя на неё в упор, значит её нет, и это проблема гимпа» — у тебя очень конкретные, клинические, я повторюсь, проблемы с логикой. Конвертирование по профилю в гимпе есть с версии 2.4, т.е. последние 6 лет. Но ты так отчаянно его игнорируешь, что можно лишь догадываться, в каких безумных наркотических тонах ты воспринимаешь реальность.
Приложению не нужно знать профиль устройства
С тем же успехом можно заявить, что при создании ICC-профиля этап профилирования является избыточным, и калибровки более чем достаточно. Ведь приложениям не нужно ничего знать про особенности цветовоспроизведения устройства вывода :)
Я думаю, дальнейшее обсуждение адской ахинеи и тупняка, которые ты тут изливаешь, будет проходить без моего участия. ТС ответ на свой вопрос, вроде, получил, а большего от меня и не требовалось.
Исходная версия AP, :
Отсутствие такой тривиальной опции, если она с тех пор ещё не появилась, я бы отнёс к одной из многочисленных проблем Гимпа.
«Я не вижу этой опции, который месяц глядя на неё в упор, значит её нет, и это проблема гимпа» — у тебя очень конкретные, клинические, я повторюсь, проблемы с логикой.
Приложению не нужно знать профиль устройства
С тем же успехом можно заявить, что при создании ICC-профиля этап профилирования является избыточным, и калибровки более чем достаточно. Ведь приложениям не нужно ничего знать про особенности цветовоспроизведения устройства вывода :)
Я думаю, дальнейшее обсуждение адской ахинеи и тупняка, которые ты тут изливаешь, будет проходить без моего участия. ТС ответ на свой вопрос, вроде, получил, а большего от меня и не требовалось.