История изменений
Исправление NiTr0, (текущая версия) :
все, что видел - живы до сих пор. у самого такая была.
У меня штук 5 валяется дохлых P5KPL-AM/SE и т.п.
а вот жыжабайту их провальную 8IPE1000 я не прощу.
Тут какбэ к интелу претензии. ICH5 горели на всех матерях. В т.ч. и на асусах (всякие P4P800), и на MSI. Да и ICH4 часто подгорали (P4BP-* у меня тоже горка имеется).
Вспомните асусу его фэйловые A8NE-FM/S с пассивным чахлым радиатором моста, которые в основном работали немногим дольше гарантийного срока из-за высокой температуры моста (более 60 градусов в простое). Ну или K8N, усыпанные пеально известными APM, которые тоже массово дохли (к слову, линейный стаб, питающий ЮМ, на них калится в нормальном режиме до +80 градусов, да и мостик более 60 градусов в норме). И еще много других подобных примеров...
Исходная версия NiTr0, :
все, что видел - живы до сих пор. у самого такая была.
У меня штук 5 валяется дохлых P5KPL-AM/SE и т.п.
а вот жыжабайту их провальную 8IPE1000 я не прощу.
Тут какбэ к интелу претензии. ICH5 горели на всех матерях. В т.ч. и на асусах (всякие P4P800), и на MSI. Да и ICH4 часто подгорали (P4BP-* у меня тоже горка имеется).
Вспомните асусу его фэйловые A8NE-FM/S с пассивным чахлым радиатором моста, которые в основном работали немногим дольше гарантийного срока из-за высокой температуры моста (более 60 градусов в простое). Ну или K8N, усыпанные пеально известными APM, которые тоже массово дохли (к слову, линейный стаб, питающий ЮМ, на них калится в нормальном режиме до +80 градусов, да и мостик более 60 градусов в норме).