LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soko1, (текущая версия) :

Наигрался со всем и в конце-концов пришёл к х220. И себе купил и девушке (б/у в просто идеальном состоянии). Ни капли не жалеем, ноут - чудо. Я бы ещё один запасной купил, чес. слово. Вот только ещё IPS-матрицу прикупить за 30$, докстанцию и вообще цены ему не будет.

А предыдущий ThinkPad L420 тоже меня очень порадовал. Особенно цена/качество. Вот только таскать с собой неудобно (особенно когда на велике) из-за габаритов, вот и сменил на легендарного красавца из серии Х :)

Исправление soko1, :

Наигрался со всем и в конце-концов пришёл к х220. И себе купил и девушке (б/у в просто идеальном состоянии). Ни капли не жалеем, ноут - чудо. Я бы ещё один запасной купил, чес. слово. Вот только ещё IPS-матрицу прикупить за 30$, докстанцию и вообще цены ему не будет.

А предыдущий ThinkPad L420 тоже меня очень порадовал. Особенно цена/качество. Вот только таскать с собой неудобно (особенно когда на велике), из-за габаритов и сменил на легендарного красавца из серии Х :)

Исходная версия soko1, :

Наигрался со всем и в конце-концов пришёл к х220. И себе купил и девушке (б/у в просто идеальном состоянии). Ни капли не жалеем, ноут - чудо. Вот только ещё IPS-матрицу прикупить за 20$, докстанцию и вообще цены ему не будет.

А предыдущий ThinkPad L420 тоже меня очень порадовал. Особенно цена/качество. Вот только таскать с собой неудобно (особенно когда на велике), из-за габаритов и сменил на легендарного красавца из серии Х :)