История изменений
Исправление soko1, (текущая версия) :
Меня мои сдвиги начинают радовать. Я решил, что буду брать обязательно 14 дюймов, потому что дополнительная цифровая клава мне нафиг не сдалась, пару см в размере хочу сэкономить, чтобы не в лом было ноут с собой куда-то брать (правда масса не изменится, ну да бог с ней). Ну и осталось главное - Е430, или l420: http://catalog.onliner.by/compare/3254acu 7854rp1/ :) В первом случае меня очень соблазняет наличие USB 3.0, 4 динамика с качественным звуком, 7200 оборотов винт, гигабитная карточка, наличие HDMI и крутецкая клавиатура (и большое кол-во обзоров с отзывами). Во втором - цена и возможность на сэкономленное бабло поставить SSD вместо сидюка, которого и так нет.
Кстати, а ещё я понял что меня останавливает перед тем, чтобы переплатить 220 баксов (вовсе не жадность и не отсутствие капитала). Если я куплю ноут за 380 - буду к нему относиться как к дешёвому ноуту, то есть буду с ним обращаться аккуратно, но без лишнего фанатизма. И как практика показывает, вещь будет служить куда более долго, чем если с неё сдувать пыль и бояться с собой куда-то взять. Конечно лучше просто сменить подход, но у меня пока не получается(
Исправление soko1, :
Меня мои сдвиги начинают радовать. Я решил, что буду брать обязательно 14 дюймов, потому что дополнительная цифровая клава мне нафиг не сдалась, пару см в размере хочу сэкономить, чтобы не в лом было ноут с собой куда-то брать (правда масса не изменится, ну да бог с ней). Ну и осталось главное - Е430, или l420: http://catalog.onliner.by/compare/3254acu 7854rp1/ :) В первом случае меня очень соблазняет наличие USB 3.0, 4 динамика с качественным звуком, 7200 оборотов винт, гигабитная карточка, наличие HDMI и крутецкая клавиатура (и большое кол-во обзоров с отзывами). Во втором - цена и возможность на сэкономленное бабло поставить SSD вместо сидюка, которого и так нет.
Кстати, а ещё я понял что меня останавливает перед тем, чтобы переплатить 220 баксов. Если я куплю ноут за 380 - буду к нему относиться как к дешёвому ноуту, то есть буду с ним обращаться аккуратно, но без лишнего фанатизма. И как практика показывает, вещь будет служить куда более долго, чем если с неё сдувать пыль и бояться с собой куда-то взять. Конечно лучше просто сменить подход, но у меня пока не получается(
Исходная версия soko1, :
Меня мои сдвиги начинают радовать. Я решил, что буду брать обязательно 14 дюймов, потому что дополнительная цифровая клава мне нафиг не сдалась, пару см в размере хочу сэкономить, чтобы не в лом было ноут с собой куда-то брать. Ну и осталось главное - Е430, или l420: http://catalog.onliner.by/compare/3254acu 7854rp1/ :) В первом случае меня очень соблазняет наличие USB 3.0, 4 динамика с качественным звуком, 7200 оборотов винт, гигабитная карточка, наличие HDMI и крутецкая клавиатура (и большое кол-во обзоров с отзывами). Во втором - цена и возможность на сэкономленное бабло поставить SSD вместо сидюка, которого и так нет.
Кстати, а ещё я понял что меня останавливает перед тем, чтобы переплатить 220 баксов. Если я куплю ноут за 380 - буду к нему относиться как к дешёвому ноуту, то есть буду с ним обращаться аккуратно, но без лишнего фанатизма. И как практика показывает, вещь будет служить куда более долго, чем если с неё сдувать пыль и бояться с собой куда-то взять. Конечно лучше просто сменить подход, но у меня пока не получается(