История изменений
Исправление VirRaa, (текущая версия) :
1. Под столом можно сделать подставочку для него (чем и займусь на днях)
Костыли же.
Зачем ноут с диагональю больше 14 дюймов? 17 и более это вообще гроб какой-то получается. Если уже такой ноут брать, то реально лучше стационарник, потому что такой ноут с собой взять не реально и где тогда самый главный профит ноута? Или ты себе такой хочешь? (5 с хером кг)
Я хочу два полноценных монитора. Про диагональ я говорил к тому, что использовать монитор ноутбука, не получится, т.к. слишком маленький.
3. А проц? Или i7 маловато будет? :)
Не. К моему Core Quad никаких претензий нет.
Я уже молчу про доп. видеокарты и прочие плюшки.
Опять костыли =(
Вот только вопрос - зачем, если ты всё равно под линуксом сидишь?
Я поставил семерочку и шпилю Black Ops 2.
Ну а если появится более крутой проц, то вероятнее всего он появится на новом чипсете и в твою материнку фиг вставится, что на ноуте, что на стационарнике. Разве не так?
В играх, узкое горлышко зачастую видяха.
ЗЫ а что у тебя за комп, если не секрет?
i5 2310, 16GB ОЗУ, GeForce GTX 660, SSD 128Гб, HDD 2Тб х 2.
Исходная версия VirRaa, :
1. Под столом можно сделать подставочку для него (чем и займусь на днях)
Костыли же.
Зачем ноут с диагональю больше 14 дюймов? 17 и более это вообще гроб какой-то получается. Если уже такой ноут брать, то реально лучше стационарник, потому что такой ноут с собой взять не реально и где тогда самый главный профит ноута? Или ты себе такой хочешь? (5 с хером кг)
Я хочу два полноценных монитора. Про диагональ я говорил к тому, что использовать монитор ноутбука, не получится, т.к. слишком маленький.
3. А проц? Или i7 маловато будет? :)
Не. К моему Core Quad никаких претензий нет.
Я уже молчу про доп. видеокарты и прочие плюшки.
Опять костыли =(
Вот только вопрос - зачем, если ты всё равно под линуксом сидишь?
Я поставил семерочку и шпилю Black Ops 2.
Ну а если появится более крутой проц, то вероятнее всего он появится на новом чипсете и в твою материнку фиг вставится, что на ноуте, что на стационарнике. Разве не так?
В играх, узкое горлышко зачастую видяха.
ЗЫ а что у тебя за комп, если не секрет?
i7 i5 2310, 16GB ОЗУ, GeForce GTX 660, SSD 128Гб, HDD 2Тб х 2.