LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление redgremlin, (текущая версия) :

Только сегодня собрал FX-8320 BE BOX на ASUS M5A99X EVO R2.0 (не себе, у меня Athlon X2-то 96% времени на 800MHz живёт). Порадовал боксовый кулер - даже на полной тестовой нагрузке слышно было только винт (SSD под систему и вентилятор на корпус ещё в пути, так что для тестов воткнул первый попавшийся свободный WD на 80Gb 200х лохматых годов, видяшка специально бралась на пассиве, так что из вентиляторов были только кулер на проце и тишайший (опять же специально) на БП). Из полудневного общения - слабо представляю себе daily use такого монстра на 100% - ну не компилять же 24/7, играя при этом в Xonotic и дампя терабайтные базы постгреса через xz -9. Может, конечно, вайновские игрушки посовременнее разрушат мои иллюзии (пока не пробовал). Так что для себя я решил, что моим следующим личным компом будет APU от AMD (Jaguar или даже до следующего поколения дотерплю).

Исходная версия redgremlin, :

Только сегодня собрал FX-8320 BE BOX на ASUS M5A99X EVO R2.0 (не себе, у меня Athlon X2-то 96% времени на 800MHz живёт). Порадовал боксовый кулер - даже на полной тестовой нагрузке слышно было только винт (SSD под систему и вентилятор на корпус ещё в пути, так что для тестов воткнул первый попавшийся свободный WD на 80Gb 200х лохматых годов). Из полудневного общения - слабо представляю себе daily use такого монстра на 100% - ну не компилять же 24/7, играя при этом в Xonotic и дампя терабайтные базы постгреса через xz -9. Может, конечно, вайновские игрушки посовременнее разрушат мои иллюзии (пока не пробовал). Так что для себя я решил, что моим следующим личным компом будет APU от AMD (Jaguar или даже до следующего поколения дотерплю).