LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Нет, деньги здесь ни при чем. Я понимаю, выбирать железо под ОС - pathetic, но выбирая видеокарту сейчас, будь у меня сколько угодно денег - я бы взял именно средненькую HD 6xxx, и именно потому, что она хорошо работает со свободными драйверами и выполняет все мои требования (среди которых низкое энергопотребление и бесшумность). Так что брать 7xxx я просто не вижу практического смысла.

Исправление ArtKun, :

Нет, деньги здесь ни при чем. Я понимаю, выбирать железо под ОС - pathetic, но выбирая видеокарту сейчас, будь у меня сколько угодно денег - я бы взял именно средненькую HD 6xxx, и именно потому, что она хорошо работает со свободными драйверами и выполняет все мои требования. Так что брать 7xxx я просто не вижу практического смысла.

Исходная версия ArtKun, :

Нет, деньги здесь ни при чем. Я понимаю, выбирать железо под ОС - pathetic, но выбирая видеокарту сейчас, будь у меня сколько угодно денег - я бы взял именно средненькую HD 6xxx, и именно потому, что она хорошо работает со свободными драйверами и выполняет все мои требования. Так что брать 7xxx я просто не вижу смысла.