LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prischeyadro, (текущая версия) :

ltspice@wine.

Очень хорошая и неперегруженная бесплатная софтина, ни одного подводного камня с вайном нету. Работает вот прям настолько хорошо, что я даже не уверен, что если бы знал нативные аналоги, то перешёл бы на них, т.к. они, скорее всего, работали бы просто хуже.

Оказывается, мейнтейнер ltspice из linear technology специально затачивает софтину на корректную работу под вайном.

Исправление prischeyadro, :

ltspice@wine.

Очень хорошая и неперегруженная бесплатная софтина, ни одного подводного камня с вайном нету. Работает вот прям настолько хорошо, что я даже не уверен, что если бы знал нативные аналоги, то перешёл бы на них, т.к. они, скорее всего, работали бы просто хуже. — Оказывается, мейнтейнер ltspice из linear technology специально затачивает софтину на корректную работу под вайном.

Исходная версия prischeyadro, :

ltspice@wine.

Очень хорошая и неперегруженная бесплатная софтина, ни одного подводного камня с вайном нету. Работает вот прям настолько хорошо, что я даже не уверен, что если бы знал нативные аналоги, то перешёл бы на них, т.к. они, скорее всего, работали бы просто хуже.