История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я в смысле де факто — это штуковина для создания трёхмерных фотографий. То есть фотоаппарат условно «нового поколения».
Вот сижу и выбираю: купить фотоаппарат в замен моей дохнущей периодически мыльнице или сенсор :) В минусах у сенсора — не понятно когда он до меня доберётся и абсолютно не ясно чем эти «фотографии» делать и разглядывать, а также на сколько приличное у них будет качество.
Исправление Evgueni, :
Я в смысле де факто — это штуковина для создания трёхмерных фотографий. То есть фотоаппарат условно «нового поколения».
Вот сижу и выбираю: купить фотоаппарат в замен моей дохнущей периодически мыльнице или сенсор :) В минусах у сенсора — не понятно когда он до меня доберётся и абсолютно не ясно чем эти «фотографии» делать и разглядывать.
Исходная версия Evgueni, :
Вот сижу и выбираю: купить фотоаппарат в замен моей дохнущей периодически мыльнице или сенсор :) В минусах у сенсора — не понятно когда он до меня доберётся и чем эти «фотографии» делать и разглядывать.