История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
Ну, если мобильный i7 рвет топового амд в полтора раза при сборке, то видимо да, значительно в итоге. Представляю разницу между равными по датам выпуска десктопными.
На десктопе-то самое то - собирать @ конпилять круглые сутки. Он же для этого создан, конечно.
Я прямо сейчас вижу как не греется. До корпуса больно прикасаться.
Твой косяк. УМВР.
Хотя тут я уточню, я сравниваю боксовые версии. Может быть к процессорам амд нужно докупать водянку или еще что, чтобы они были холодными?
У меня как раз боксовый кулер.
Хотя коту офигенно - сидит, греется.
У меня до смешного дошло: кошка по старой памяти, как был со старым системником на четвёртом пне, попыталась залезть, чтобы погреться. Посидела немного и слезла обиженно: холодно!
Мне чтобы работало, а не «опенсорс, а там хоть трава не расти».
С закрытыми дровами всё отлично и на тех, и на тех. Под открытые же фанатики как раз берут интелы.
Исходная версия djambeyshik, :
Ну, если мобильный i7 рвет топового амд в полтора раза при сборке, то видимо да, значительно в итоге. Представляю разницу между равными по датам выпуска десктопными.
На десктопе-то самое то - собирать @ конпилять круглые сутки. Он же для этого создан, конечно.
Я прямо сейчас вижу как не греется. До корпуса больно прикасаться.
Твой косяк. УМВР.
Хотя тут я уточню, я сравниваю боксовые версии. Может быть к процессорам амд нужно докупать водянку или еще что, чтобы они были холодными?
У меня как раз боксовый кулер.
Хотя коту офигенно - сидит, греется.
У меня до смешного дошло: кошка по старой памяти, как был со старым системником на четвёртом пне, попыталась залезть, чтобы погреться. Посидела немного и слезла обиженно: холодно!
Мне чтобы работало, а не «опенсорс, а там хоть трава не расти».
С закрытыми дровами всё отлично. Под открытые фанатики как раз берут интелы.