История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Как и в случае с AMD, думаю стоит смотреть на наличие инструкций в процессоре AES-NI - полезно для всякого dmcrypt, openvpn. Благо есть в современных процессорах.
За 1150 платформой ИМХО не стоит гнаться. Вполне годная и обкатаная: (сокет 1155 + чип B75) для middle-end системы.
Сам брал бы i5 ivy с 4 ядрами. Но в этой весовой категории AMD как раз самый конкурент.
Из плюшек - клевая интегрированная графика, которой мне хватает, не надо никаких жифорсов и радеонов.
БП например FSP 460-60HCN
Исправление Deleted, :
Как и в случае с AMD, думаю стоит смотреть на наличие инструкций в процессоре AES-NI - полезно для всякого dmcrypt, openvpn. Благо есть в современных процессорах.
За 1150 платформой ИМХО не стоит гнаться. Вполне годная и обкатанная: (сокет 1155 + чип B75) для middle-end системы.
Сам брал бы i5 ivy с 4 ядрами. Но в этой весовой категории AMD как раз самый конкурент.
Из плюшек - клевая интегрированная графика, которой мне хватает, не надо никаких жифорсов и радеонов.
Исходная версия Deleted, :
За 1150 платформой ИМХО не стоит гнаться. Вполне годная и обкатанная (сокет 1155 + чип B75) для middle-end системы.