История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
Единственная причина не брать AMD - это не вполне ясная ситуация с открытыми дровами в Linux. Остальное же гораздо лучше, чем у Intel:
во-первых, ниже цена; во-вторых, намного мощнее интегрированная графика (как я не раз уже говорил, на APU A10-5800k я запросто могу играть в игры, причём далеко не в TuxCart или OpenArena); в-третьих, нет никаких мифических проблем с нагревом (в параллельном твоём треде я уже упомянул, что рабочая температура колеблется около 30 градусов по Цельсию, а при сильной нагрузке не превышает 42) и с шумом (у меня шумит только блок питания и, может быть, винчестер, но это незначительно).
Так что вот так вот. Решай сам, конечно, но свои пять копеек я вставил :)
Исправление djambeyshik, :
Единственная причина не брать AMD - это не вполне ясная ситуация с открытыми дровами в Linux. Остальное же гораздо лучше, чем у Intel:
во-первых, ниже цена; во-вторых, намного мощнее интегрированная графика (как я не раз уже говорил, на APU A10-5800k я запросто могу играть в игры, причём дале не в TuxCart или OpenArena); в-третьих, нет никаких мифических проблем с нагревом (в параллельном твоём треде я уже упомянул, что рабочая температура колеблется около 30 градусов по Цельсию, а при сильной нагрузке не превышает 42) и с шумом (у меня шумит только блок питания и, может быть, винчестер, но это незначительно).
Исходная версия djambeyshik, :
во-первых, ниже цена; во-вторых, намного мощнее интегрированная графика (как я не раз уже говорил, на APU A10-5800k я запросто могу играть в игры, причём дале не в TuxCart или OpenArena); в-третьих, нет никаких мифических проблем с нагревом (в параллельном твоём треде я уже упомянул, что рабочая температура колеблется около 30 градусов по Цельсию, а при сильной нагрузке не превышает 42) и с шумом (у меня шумит только блок питания и, может быть, винчестер, но это незначительно).