История изменений
Исправление punya, (текущая версия) :
это ты что-то себе думаешь там. мои потуги предельно прозрачны. код с асмовыми вставками под определенную архитектуру - это барахло, а не тест. это как взять ивалида, присобачить ему на коляску ракету и он всех обгонит. от этого инвалид не станет лучшим спортсменом. все серьезные люди меряются с помощью нормальных тестов типа linpack. http://elinux.org/RPi_Performance
с i7 у меня графика потребления нет. хочешь покритиковать - давай график. отсутствие hardfloat это болезнь первых армов. щас уже давно все в порядке.
Исходная версия punya, :
это ты что-то себе думаешь там. мои потуги предельно прозрачны. код с асмовыми вставками под определенную архитектуру - это барахло, а не тест. это как взять ивалида, присобачить ему на коляску ракету и он всех обгонит. от этого инвалид не станет лучшим спортсменом. все серьезные люди меряются с помощью нормальных тестов типа linpack.
с i7 у меня графика потребления нет. хочешь покритиковать - давай график. отсутствие hardfloat это болезнь первых армов. щас уже давно все в порядке.