История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
Если в природе существуют обновлённые прошивки, в которых появляется поддержка чего-то нового, и мейнтейнер решается обновить пакет с firmware'ми, то этот пакет придёт с обновами, а ядро с initramfs останутся старыми. Чтобы обновить прошивки в initramfs, просто пересобираем их после апдейта firmware'й.
У меня была такая фигня, когда я обновился до ядра 3.11, и только после этого проапдейтил пакет linux-firmware. Т.о., у меня всё ещё не было DPM, несмотря на параметр radeon.dpm=1. Только после ребилда initramfs с новыми прошивками для моей видюхи всё заработало. Такие дела.
Исходная версия carasin, :
Если в природе существуют обновлённые прошивки, в которых появляется поддержка чего-то нового, и мейнтейнер решается обновить пакет с firmware'ми, то этот пакет придёт с обновами, а ядро с initramfs останутся старыми. Чтобы обновить прошивки в initramfs, просто пересобираем их после апдейта firmware'й.
У меня была такая фигня, когда я обновился до ядра 3.11, и только после этого проапдейтил пакет linux-firmware. Т.о., у меня всё ещё не было DPM, несмотря на парамет radeon.dpm=1. Только после ребилда initramfs с новыми прошивками для моей видюхи всё заработало. Такие дела.