LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Просто ты занимаешься ерундой, и переживаешь за то, что не сломается. У меня тоже 5 лет гарантии, вот надо собраться и отнести этот кусок гомна. Этак сколько у меня писалось на него - хватило бы на 7 лет, а толку, если накрылся контролер? Олсо фирма ocz rip, если ты из криокамеры.

Сделай трим по крону раз в сутки, а все остальное — ерунда. Ну и важные данные в эксклюзивном варианте на нем не храни.

Исправление fornlr, :

Просто ты занимаешься ерундой, и переживаешь за то, что не сломается. У меня тоже 5 лет гарантии, вот надо собраться и отнести этот кусок гомна. Этак сколько у меня писалось на него - хватило бы на 7 лет, а толку? Олсо фирма ocz rip, если ты из криокамеры.

Сделай трим по крону раз в сутки, а все остальное — ерунда. Ну и важные данные в эксклюзивном варианте на нем не храни.

Исправление fornlr, :

Просто ты занимаешься ерундой, и переживаешь за то, что не сломается. У меня тоже 5 лет гарантии, вот надо собраться и отнести этот кусок гомна. Этак сколько у меня писалось на него - хватило бы на 7 лет, а толку? Олсо фирма ocz rip, если ты из криокамеры.

Сделай трим по крону раз в сутки, а все остальное — ерунда.

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

Просто ты занимаешься ерундой, и переживаешь за то, что не сломается. У меня тоже 5 лет гарантии, вот надо собраться и отнести этот кусок гомна. Олсо фирма ocz rip, если ты из криокамеры.