LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Вах вах, а мы тут резко поглупели

Нет, я правда не понял, в чем суть твоего изречения про шум и кулеры. Что ты хотел сказать?

все же должны страдать от зря потраченых денюх

Никто не должен страдать. Если у тебя Intel, все работает и ты доволен - я рад за тебя. Просто не пытайся убедить владельцев AMD в том, что они купили говно, ибо это не так.
А я же топикстартеру посоветовал AMD потому, что у них:
1. Заведомо лучше графика. Никогда не помешает.
2. Отставание по процессорной мощи от аналогичных моделей Intel настолько невелико, что им (имхо) можно пренебречь.
3. Я могу подтвердить свои слова опытом, ибо такая штука как раз стоит у меня под столом.

Исходная версия ArtKun, :

Вах вах, а мы тут резко поглупели

Нет, я правда не понял, в чем суть твоего изречения про шум и кулеры. Что ты хотел сказать?

все же должны страдать от зря потраченых денюх

Никто не должен страдать. Если у тебя Intel, все работает и ты доволен - я рад за тебя. Просто не пытайся убедить владельцев AMD в том, что они купили говно, ибо это не так. А я же топикстартеру посоветовал AMD потому, что у них: 1. Заведомо лучше графика. Никогда не помешает. 2. Отставание по процессорной мощи от аналогичных моделей Intel настолько невелико, что им (имхо) можно пренебречь. 3. Я могу подтвердить свои слова опытом, ибо такая штука как раз стоит у меня под столом.