LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Фиг его знает: на куде-то я запросто наваяю, но без понятия, как оно с девбордами.

Ну, а просто с видяхой нельзя? Цифруешь картинку и с максимально возможной скоростью закидываешь в память GPU. Даже платы оцифровки можно купить. А дальше пиши себе. Я бы рассмотрел. Видеокарточки - дело доступное. Ищи по темам «Image+processing+GPU». Как-то так. Да и рапараллелить можно.

Исправление Zubok, :

Фиг его знает: на куде-то я запросто наваяю, но без понятия, как оно с девбордами.

Ну, а просто с видяхой нельзя? Цифруешь картинку и с максимально возможной скоростью закидываешь в память GPU. Даже платы оцифровки можно купить. А дальше пиши себе. Я бы рассмотрел. Видеокарточки - дело доступное. Ищи по темам «Image+processing+GPU». Как-то так.

Исходная версия Zubok, :

Ну, а просто с видяхой нельзя? Цифроуешь картинку и с максимально возможной скоростью закидываешь в память GPU. Даже платы оцифровки можно взять. А дальше пиши себе. Я бы рассмотрел. Видеокарточки - дело доступное.