История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
Да блин! В третий раз же сказал, что тема - о причине ошибки, а не о том, как ее исправить!
А эти валенки долдонят - попробуй это, смени на то - нафиг оно мне нужно! Вы что, русского языка не понимаете??
Саму ошибку я давно исправил - установку Debian сделал не в графическом режиме, а в консольном - и все проехало.
Да и ты туда же - «матчасть хромает» - да ни хрена она ни хромает! На ней стабильно работали - CentOS, Fedora, ну и венда в придачу.
А как только связался с Дебианом - сразу злобный косяк!
В-общем, вывод понятен и без ваших ответов по существу, которых так и не дождался, и без экспериментов - Debian 2013 года выпуска - глючное гавно!
Исходная версия chukcha, :
Да блин! В третий раз же сказал, что тема - о причине ошибки, а не о том, как ее исправить!
А эти валенки долдонят - попробуй это, смени на то - нафиг оно мне нужно! Вы что, русского языка не понимаете??
Саму ошибку я давно исправил - установку Debian сделал не в графическом режиме, а в консольном - и все проехало.
Да и ты туда же - «матчасть хромает» - да ни хрена она ни хромает! На ней стабильно работали - CentOS, Fedora, еу и венда в придачу.
А как только связался с Дебианом - сразу злобный косяк!
В-общем, вывод понятен и без ваших ответов по существу, которых так и не дождался, и без экспериментов - Debian 2014 года выпуска - глючное гавно!