LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Эта бага не только у Debian. пруф

Знаю прекрасно, видел эти крики. Но опять-таки - там сразу кидаются с советами как исправить, которые мне и нафиг не нужны.

На всякий случай красноглазым дебиановцам, которые ринутся защищать свой любимый дистр: как вы объясните, что CentOS и Fedora стали на это же железо с полоборота?

Исправление chukcha, :

Знаю прекрасно, видел эти крики. Но опять-таки - там сразу кидаются с советами как исправить, котоыре мне и нафиг не нужны.

На всякий случай красноглазым дебиановцам, которые ринутся защищать свой любимый дистр: как вы объхсните, что CentOS и Fedora стали на это же железо с полоборота?

Исправление chukcha, :

Знаю прекрасно, видел эти крики. Но опять-таки - там сразу кидаются с советами как исправить, котоыре мне и нафиг не нужны.

На всякий случай красноглазым дебиановцам, которые ринутся защищать свой любимый дистр: почему CentOS и Fedora стали на это ;е железо с полоборота?

Исходная версия chukcha, :

Знаю прекрасно, видел эти крики. Но опять-таки - там сразу кидаются с советами как исправить, котоыре мне нафиг не нужны.

На всякий случай красноглазым дебиановцам, которые ринутся защищать свой любимый дистр: почему CentOS и Fedora стали на это е железо с полоборота?