История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Идеальный вариант - Calculate linux.
Установка за 5 минут. 100% неубиваемость. Удобство работы с пакетами, которого нет ни в одном другом пакетном менеджере. Лучшее комьюнити, которое я видел (в плане человечности. К примеру на форумах убунту я запомнил только одну фразу - «учись гуглить нуб, это мы все уже давно обсудили в дебрях нашего форума»). Выбор свежести пакетов. Ручной выбор версий пакетов. Обновление с частотой от «раз в неделю» до «раз в год».
Все варианты Кальки я ставил на ноуты/компы лишь один раз. На данном ноуте ось, установленная в 2010 году. Ставился на старый ноут еще. Примерно год назад перенес его на данный при помощи cp. Так что пока что Максимальная работа дистрибутива - 4 года. Минимальная такая же.
Исходная версия LightDiver, :
Идеальный вариант - Calculate linux.
Установка за 5 минут. 100% неубиваемость. Удобство работы с пакетами, которого нет ни в одном другом пакетном менеджере. Лучшее комьюнити, которое я видел (в плане человечности. К примеру на форумах убунту я запомнил только одну фразу - «учись гуглить нуб, это мы все уже давно обсудили в дебрях нашего форума»). Выбор свежести пакетов. Ручной выбор версий пакетов. Обновление с частотой от «раз в неделю» до «раз в год».