История изменений
Исправление
mbwa,
(текущая версия)
:
Debian 7 не видит логические диски на физическом.
Посмотри эту тему.
И процитирую оттуда AITap:
Во время установки откройте консоль (Alt+F2 в текстовом режиме) и сделайте grep partman /var/log/syslog, результат покажите. В главном меню должен быть пункт «сохранить журнал установки на флешку», им тоже можно воспользоваться.
Мне встречалось, что Acronis делал некорректную таблицу разделов, с которой во избежание потерь данных partman отказывался работать.
AITap ★★★★★ (08.11.2013 20:39:17)
Погугли «установщик debian не видит таблицу разделов» или как-то похоже, может еще что найдешь. Да и на лоре таких тем валом, тоже поищи. У меня интернет опсос откусил до 64кб/с.
Если доступ в сеть нормальный, пошарься по убунтофорумам, они там со своими лайфсиди что-то делают при аналогичных проблемах.
Исходная версия
mbwa,
:
Debian 7 не видит логические диски на физическом.
Посмотри эту тему.
И процитирую от туда AITap:
Во время установки откройте консоль (Alt+F2 в текстовом режиме) и сделайте grep partman /var/log/syslog, результат покажите. В главном меню должен быть пункт «сохранить журнал установки на флешку», им тоже можно воспользоваться.
Мне встречалось, что Acronis делал некорректную таблицу разделов, с которой во избежание потерь данных partman отказывался работать.
AITap ★★★★★ (08.11.2013 20:39:17)