История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
Можно ссылочку? Потому что, как я знаю, Hybrid BIOS - технология именно Gigabyte и за пределами этой компании оно не используется.
нет.. ссылку привести не могу. :)
ну и вообще говоря — всё-таки я начинаю склоняться к мысли о том что может быть Вы и правы на тему о том что только только на материнских платах от Gigabyte оно было.
а свои выводы о том что на НЕновых ноутбуках были «гибридные» биосы — я сделал по большей части субъективно, глядя на то что слово «CSM» ни где не встречалось в пользовательском интерфейсе настройки прошивок, и при этом UEFI_BOOT_MODE (на этих ноутбуках) — было как отдельная опция, включаемая отдельно (по умолчанию выключено). про ноутбуки Samsung нпример если будем говорить..
ну раз Вы говорите что «Hybrid BIOS - технология именно Gigabyte» — то быть может моя неправата имеет место, быть может на ноутбуках такого не могло быть..
Исходная версия user_id_68054, :
Можно ссылочку? Потому что, как я знаю, Hybrid BIOS - технология именно Gigabyte и за пределами этой компании оно не используется.
нет.. ссылку привести не могу. :)
ну и вообще говоря — всё-таки я начинаю склоняться к мысли о том что может быть Вы и правы на тему о том что только только на материнских платах от Gigabyte оно было.
а свои выводы о том что на НЕновых ноутбуках были «гибридные» биосы — я сделал по большей части субъективно, глядя на то что слово «CSM» ни где не встречалось в пользовательском интерфейсе настройки прошивок, и при этом UEFI_BOOT_MODE (на этих ноутбуках) — было как отдельная опция, включаемая отдельно (по умолчанию выключено).
ну раз Вы говорите что «Hybrid BIOS - технология именно Gigabyte» — то быть может моя неправата имеет место, быть может на ноутбуках такого не могло быть..