LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

но всегда хорошо иметь запасной вариант на случай «а что я буду делать если вдруг это перестанет работать?».

Ну вот, я уже предложил целых два запасных варианта. Но раз уж надо больше, я не против, просто предложил на мой взгляд более разумные, вот и всё.

уж лучше в этом случае заиспользовать костыль, который таки-позволит загрузить ядро, вместо того чтобы откатиться на более старое ядро.
а сидеть всю жизнь на необновлённом ядре — как-то это неочень :-) ..

*пожимая плечами* Всё время сижу на устаревших ядрах, трагедии не вижу.

Исправление Andrew, :

но всегда хорошо иметь запасной вариант на случай «а что я буду делать если вдруг это перестанет работать?».

Ну вот, я уже предложил целых два запасных варианта. Но раз уж надо больше, я не против, просто предложил на мой взгляд более разумные, вот и всё.

уж лучше в этом случае заиспользовать костыль, который таки-позволит загрузить ядро, вместо того чтобы откатиться на более старое ядро.

*пожимая плечами* Всё время сижу на немного устаревших ядрах, трагедии не вижу.

Исходная версия Andrew, :

*пожимая плечами* Всё время сижу на немного устаревших ядрах, трагедии не вижу.