История изменений
Исправление Ignatov, (текущая версия) :
флешка не опознается как CD-ROM
1) втыкаешь флешку. Монтируешь через mount и #apt-cdrom. Если образ записан правильно, то найдет. (Писал через dd. Работает!)
или
2) во время установки ctrl+alt+f2 и ручками доустанавливаешь необходимое (лично я pppoeconf так доустанавливал)
НО
3) в этом образе наверняка не все пакеты, которые нужны тебе;-) Так что правим /etc/network/interfaces и подключаем интернет! PS странно что ты не сделал это во время установки;-) Дрова то встали на wlan0?
Исправление Ignatov, :
1) втыкаешь флешку. Монтируешь через mount и #apt-cdrom. Если образ записан правильно, то найдет. (Писал через dd. Работает!)
или
2) во время установки ctrl+alt+f2 и ручками доустанавливаешь необходимое (лично я pppoeconf так доустанавливал)
Исправление Ignatov, :
1) втыкаешь флешку и #apt-cdrom. Если образ записан правильно, то найдет. (Писал через dd. Работает!)
или
Исходная версия Ignatov, :
1) втыкаешь флешку и #apt-cdrom. Если образ записан правильно, то найдет. или 2) во время установки ctrl+alt+f2 и ручками доустанавливаешь необходимое (лично я pppoeconf так доустанавливал)