Имеется дистрибутив Debian 7.5.0 AMD64 KDE Desktop. Перед установкой в Windows 7 редактором разделов я отрезал от диска D кусок размером 32 ГБ и сделал там два раздела FAT32 по 30 ГБ для системы и 2 ГБ для подкачки. После этого разжал ISO на флешку и запустил сетап. В нём я выбрал эксперта, установку, KDE и текстовый режим. Сетап сделал на диске C два эмбээра и папку с установщиком, после чего я перезагрузился и начал установку. Дойдя до этапа редактора дисков, я выбрал 30 ГБ раздел для установки с корнем / (root) и файловой системой ext4, и раздел 2 ГБ как подкачку. Загрузочную метку ни на один диск не ставил, ибо предупреждает, что винчестер может перестать определяться. После начинаю непосредственно установку. На шестьдесят пятом проценте копирования файлов ВНЕЗАПНО выдаёт ошибку и прекращает установку. До этого пробовал устанавливать на раздел 17 ГБ, хотел использовать диск D как подкачку (ибо предупреждает о возможных проблемах), но расхотел, когда предложили для начала его форматнуть (а там все мои файлы). В тот раз то же самое - на 65% выбивает с ошибкой. После этого раздел 17 ГБ и диск D перестали определяться в винде (потому что диск D таки переключился в тип подкачки), и пришлось чинить их и склеивать акронисом. Пробовал ставить без режима Live, ставить с ГРУБом - ноль отличий. Образ проверял - не битый, контрольные суммы совпадают. Может, ему ext4 не нравится, и лучше использовать FAT32? Какую настройку я мог упустить?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от int13h
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от int13h
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от DeadEye
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от DeadEye
Ответ на:
комментарий
от Linucsoid
Ответ на:
комментарий
от int13h
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.