История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Это он и есть, только Linux-версия. Новый лаунчер появился в Minecraft 1.6. Я поискал эту библиотеку - она из /usr/java/latest/lib Java 7. В Java 6 её нет.
Мой Error находится в Google, в том числе на сайте Oracle, но в основном на pastebin. Решения не нашёл... Сегодня буду пробовать OpenJDK 7 и тот параметр, который посоветовали выше.
Исправление ZenitharChampion, :
Это он и есть, только Linux-версия. Новый лаунчер появился в Minecraft 1.6. Я поискал эту библиотеку - она из /usr/java/latest/lib Java 7. В Java 6 её нет.
Мой Error находится в Google, в том числе на сайте Oracle. Решения не нашёл... Сегодня буду пробовать OpenJDK 7 и тот параметр, который посоветовали выше.
Исправление ZenitharChampion, :
Моё Error находится в Google, в том числе на сайте Oracle. Решения не нашёл... Сегодня буду пробовать OpenJDK 7 и тот параметр, который посоветовали выше.
Исходная версия ZenitharChampion, :