История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
У меня 8 лет опыта работы по трудовой, в топ числе почти 9 месяцев за границей. Я прекрасно знаю, ит требует постоянного развития, твои руки не из жопы не помогут админу с 2 годами опыта работы восстановить zfs, которую он видит 2 раз в жизни, а в России, у многих компаний, есть такой прикол, на этап развития инфраструктуры, нанимать специалиста за 70-80, а после настройки его увольнять и нанимать за 35-40, человека с 2-3 годами опыта работы, зато дешевле, а вот теперь представь, завтра тебя увольняют, и нанимают эникея по сути младшего, и вон видит zfs, каковы шансы, что он восстановит zfs?
Исходная версия
erzent,
:
У меня 8 лет опыта работы по трудовой, в топ числе почти 9 месяцев за границей. Я прекрасно знаю, ит требует постоянного развития, твои руки не из жопы не помогут админу с 2 годами опыта работы восстановить zfs, которую он видит 2 раз в жизни, а в России, у многих компаний, есть такой прикол, на этап развития инфраструктуры, нанимать специалиста за 70-80, а после настройки его увольнять и нанимать за 35-40, человека с 2-3 годами опыта работы, зато дешевле, а вот теперь представь, завтра тебя увольняют, и нанимают эникея по сути младшего, им вон видит zfs, каковы шансы, что он восстановит zfs?