История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Мне не стоит использовать minimall install cd (в книге(инструкции) рекомендую его)
Без разницы какой LiveCD будете использовать все команды по установке Gentoo будут одинаковы.
Я скачиваю livedvd-x86-amd64-32ul-20140826.iso
Ну и зачем вам LiveDVD, тем более 3Гб? Либо скачивайте другую версию minimal cd, либо сразу SystemRescueCD, там и графическая оболочка есть, так что сможете выйти в Internet и почитать документацию онлайн, ну и это Gentoo, да и весит он примерно 300 Мб, а не 3Гб.
Моя цель установит x32 gentoo
Это 64 битная архитектура с 32 битными указателями, если не знаете что это, то лучше не ставьте, а ставьте либо просто 32 битную (i686) систему, либо просо 64 битную (amd64).
Исходная версия kostik87, :
Мне не стоит использовать minimall install cd (в книге(инструкции) рекомендую его)
Без разницы какой LiveCD будете использовать все команды по установке Gentoo будут одинаковы.
Я скачиваю livedvd-x86-amd64-32ul-20140826.iso
Ну и зачем вам LiveDVD, тем более 3Гб? Либо скачивайте другую версию minimal cd, либо сразу SystemRescueCD, там и графическая оболочка есть, так что сможете выйти в Internet и почитать документацию онлайн, ну и это Gentoo, да и весит он мегабайт 300, а не 3Гб.
Моя цель установит x32 gentoo
Это 64 битная архитектура с 32 битными указателями, если не знаете что это, то лучше не ставьте, а ставьте либо просто 32 битную системы (i686), либо просо 64 битную (amd64).