История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
У меня когда был 120-гигабайтный SSD — на нём было всё: /, /home, /mnt/build (там велась сборка всего, включая ядро) и своп.
И ещё оставалось место под 10 гигабайт медиа, 40 гигабайт флайтсима и двадцатигигабайтный раздел под венду.
Сейчас в связи со сменой конфигурации SSD стал 16-гигабайтным и появился хард-терабайтник. Конфиг поменялся следующим образом: /boot, / и swap на SSD, всё остальное на харде.
Исправление intelfx, :
У меня когда был 120-гигабайтный SSD — на нём было всё: /, /home и /mnt/build (там велась сборка всего, включая ядро) и своп.
И ещё оставалось место под 10 гигабайт медиа, 40 гигабайт флайтсима и двадцатигигабайтный раздел под венду.
Сейчас в связи со сменой конфигурации SSD стал 16-гигабайтным и появился хард-терабайтник. Конфиг поменялся следующим образом: /boot, / и swap на SSD, всё остальное на харде.
Исходная версия intelfx, :
У меня когда был 120-гигабайтный SSD — на нём было всё, включая /, /home и /mnt/build (там велась сборка всего, включая ядро) и своп.