LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

на текущий момент это один из самых проблемных пакетов для меня после kwin (вообще не ясно, wtf, кто виноват, и куда бежать) и nvidia-drivers (там только молиться на индусов, что с одним из апдейтов исправят), за последние несколько лет с ними было больше всего _стабильных_ (никому не интересных?) проблем T_T по полгода неработающий амарок — вполне обычное дело, к тому же и раньше он не работал с selinux permissive. (?!)

из плееров остаётся только mpd, остальные почему-то совсем уг :/ хотя может и его скатили

ах да, там где-то gtk3 в единственной нормальной морде был емнип

Исправление wakuwaku, :

на текущий момент это один из самых проблемных пакетов для меня после kwin (вообще не ясно, wtf, кто виноват, и куда бежать) и nvidia-drivers (там только молиться на индусов, что с одним из апдейтов исправят), за последние несколько лет с ними было больше всего _стабильных_ (никому не интересных?) проблем T_T по полгода неработающий амарок — вполне обычное дело, к тому же и раньше он не работал с selinux permissive. (?!)

из плееров остаётся только mpd, остальные почему-то совсем уг :/ хотя может и его скатили

Исходная версия wakuwaku, :

на текущий момент это один из самых проблемных пакетов для меня после kwin (вообще не ясно, wtf, кто виноват, и куда бежать) и nvidia-drivers (там только молиться на индусов, что с одним из апдейтов исправят), за последние несколько лет с ними было больше всего проблем T_T по полгода неработающий амарок — вполне обычное дело, к тому же и раньше он не работал с selinux permissive. (?!)