LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

мне кажется, что опенсорсное ПО развивается путём наращивания возможностей, поэтому 20 будет ещё хуже чем 21-я

Когда кажется нужно креститься. А так, что вы хотите ставя Alpha версию дистрибутива, там и в установщике проблемы, сходите почитайте стадии стабилизации релиза и что такое Alpha, Beta и прочее.

Вот план по стабилизации Fedora 21: https://fedoraproject.org/wiki/Releases/21/Schedule

И он, скорее всего, ещё не раз передвинется, сейчас Fedora 21 на стадии Alpha. Это значит, что там ещё полным полно багов. Которые вы уже нашли, а это значит, если вам нужен именно 21 релиз Fedora, так бегите быстрей на bug tracker Fedora и создавайте там репорты о найденных вами багах, бастрее отправите - быстрее исправят.

Ну, а по поводу качества СПО, повторю ещё раз Fedora 20 уже релиз, она стабильна, версии ПО там довольно новые. Fedora 21 ещё даже не тестовая, а версия для разработчиков.

Но это я написал, скорее всего, в пустую, ибо вы слишком «жирно» себя ведёте и вас скоро не станет на этом форуме.

Исходная версия kostik87, :

мне кажется, что опенсорсное ПО развивается путём наращивания возможностей, поэтому 20 будет ещё хуже чем 21-я

Когда кажется нужно креститься. А так, что вы хотите ставя Alpha версию дистрибутива, там и в установщике проблемы, сходится почитайте стадии стабилизации релиза и что такое Alpha, Beta и прочее.

Вот план по стабилизации Fedora 21: https://fedoraproject.org/wiki/Releases/21/Schedule

И он, скорее всего, ещё не раз передвинется, сейчас Fedora 21 на стадии Alpha. Это значит, что там ещё полным полно багов. Который вы уже нашли, а это значит, если вам нужен именно 21 релиз Fedora, так бегите быстрей на bug tracker Fedora и создавайте там репорты о найденных вами багах, бастрее отправите - быстрее исправят.

Ну а по поводу качества СПО, повторю ещё раз Fedora 20 уже релиз, она стабильна, версии ПО там довольно новые. Fedora 21 ещё даже не тестовая, а версия для разработчиков.

Но это я написал, скорее всего, в пустую, ибо вы слишком «жирно» себя ведёте и вас скоро не станет на этом форуме.