LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не скучно тут у вас я смотрю ... :)) Сегодня хотел поставить ubuntu 14.0 на lenovo z575 ноут, виснет при загрузке ... при покупке там был какой linux но я стер его бакап случайно :( Теперь вот не знаю что делать, там две amd видиокарты и с дровами все очень не просто даже под виндой. Сейчас попробую fedora ...

nagual
()
Ответ на: комментарий от nagual

Я тебе открою секрет, ядро с драйверами везде одно и то же. Разве что у тебя железо старше лет на 10, и драйвера на него отовсюду уже удалили.

vurdalak ★★★★★
()

OS X 10.10 Yosemite

chg ★★★★★
()

Модеры, снесите, пожалуйста, этот тред

essir
()
Ответ на: комментарий от nagual

какуюто железяку нужно в блеклист закинуть, вангую на вайфай с блютузом.

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

еще бы федорку передали на ролинг релизы, но такого никогда не будет.

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от CHIPOK

canonical vs RHEL... Имхо RHEL.

Я не раз видел, когда сторонние разработчики поставляют пакеты под Ubuntu, но не под RH :)

...

И, да, Steam, опять же.

KRoN73 ★★★★★
()

Тот, у которого не только последние версии популярных и основных пакетов, но и относительно старые. Причем работа системы стабильна и обновления не ломают. Возможен откат с сохранением функциональности. Системы инициализации по выбору и с возможностью переключения. Если где-то пишут в блогах что типа новая фича в КДЕ - непонятно в каком дистре это можно посмотреть.

Таких систем практически нет пока.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не раз видел, когда сторонние разработчики поставляют пакеты под Ubuntu, но не под RH :)

это говорит лишь о тупизме руководства той компании, о том что компании теряют львиную долю клиентов.

И, да, Steam

а какие проблемы в федоре со Steam?

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от CHIPOK

это говорит лишь о тупизме руководства той компании

Это уже шашечки. А по факту, если нужно ехать, то под Ubuntu выбор шире :)

а какие проблемы в федоре со Steam?

Ну, не знаю. Тут вот, только Ubuntu упомянута:
http://store.steampowered.com/about/

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А по факту, если нужно ехать, то под Ubuntu выбор шире

ну не знаю, я и на арче не чувствую себя обделенным

Тут вот, только Ubuntu упомянута:

опять же реклама и не более. Ниче удивительного, стим сразу обьявил что свои подделки будут на убунте выпускать.

ПС. Ниче не имею против убунты.

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

чушь, современность это пизданутые на всю голову интерфейсы. так что самая современная ось это безусловно виндоуз. потом идёт гном3, это федора, наверное.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.