LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Эм. Ну, я читал. Когда пользовался Gentoo. Мне новости в почту падали. И логи обновления по крону. А чего такого удивительного-то?

Ну если читали, то возьмите пирожок с полки. По сути, скажите, зачем регулярно по крону запускать обновление в source-based дистрибутиве, в новых версиях пакетов (ebuild`ов), которые стали доступны для установки могли измениться USE флаги и как следствие зависимости, может они вам не нужны, но они поставятся, а потом вы посмотрите логи, новости и в случае чего заново будете его пересобирать? Нет уж, лучше видеть что и почему.

Потом я вспомнил, что весёлой половой е.ли с компами мне на работе хватает и поставил на домашний комп Шindoшs 8. Без особого напряга она доросла до 8.1.1, после чего я очередной раз решил, что Linux у меня будет только и исключительно на серверах, и то, на тех, где не надо RDP. Так и живу.

Ну поздравляю, как там у вас в Windows 8 Real Time Counter работает? Ещё не починили, печально, печально, да и в будущем Windows 10 пока так же осталась проблема.

Исходная версия kostik87, :

Эм. Ну, я читал. Когда пользовался Gentoo. Мне новости в почту падали. И логи обновления по крону. А чего такого удивительного-то?

Ну если читали, то возьмите пирожок с полки. По сути, скажите, зачем регулярно по крону запускать обновление в source-based дистрибутиве, в новых версих пакетов (ebuild`ов), которые стали доступны для установки могли измениться USE флаги и как следствие зависимости, может он вам не нужны, но они поставятся, а потом вы посмотрите логи, новости и в случае чего заново будете его пересобирать? Нет уж, уж лучше видеть что и почему.

Потом я вспомнил, что весёлой половой е.ли с компами мне на работе хватает и поставил на домашний комп Шindoшs 8. Без особого напряга она доросла до 8.1.1, после чего я очередной раз решил, что Linux у меня будет только и исключительно на серверах, и то, на тех, где не надо RDP. Так и живу.

Ну поздравляю, как там у вас в Windows 8 Real Time Counter работает? Ещё не починили, печально, печально, да в будущем Windows 10 пока так же осталась проблема.