LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

У него и так нормальная видеокарта, просто драйвер хреновый. Был бы nouveau допиленный нормально и проблемы бы не было.

Плюсую. Видимо nouveau никто толком под GT 2хх не тестировал. Хотя у меня на GT 120 и GT 630 нормально работает. А вот квин с блобом от невидии выдает мусор из буфера видеокарты (в определенных ситуациях: выход из гибернации, переключение из TTY в графику). На nouveau такой хрени нет.

Исправление Deleted, :

У него и так нормальная видеокарта, просто драйвер хреновый. Был бы nouveau допиленный нормально и проблемы бы не было.

Плюсую. Видимо nouveau никто толком под GT 2хх Не тестировал. Хотя у меня на GT 120 и GT 630 нормально работает. А вот квин с блобом от невидии выдает мусор из буфера видеокарты (в определенных ситуациях: выход из гибернации, переключение из TTY в графику). На nouveau такой хрени нет.

Исходная версия Deleted, :

Плюсую. Видимо nouveau никто толком под GT 2хх Не тестировал. Хотя у меня на GT 120 и GT 630 нормально работал. А вот квин с блобом от невидии выдает мусор из буфера видеокарты (в определенных ситуациях: выход из гибернации, переключение из TTY в графику). На nouveau такой хрени нет.