LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну и нафиг нужен блоб, если он несовместим с kwin?
Раз вызывает глюки при работе в kwin — значит плохо работает.

Скорее наоборот, нужен ли кривой квин? Скажу, что раньше он вызывал артефакты на открытом и закрытом драйверах на моей ATI Radeon 4650HD. Ничего особо не изменилось и по сей день :(

В какой именно работе глюки по-твоему? Выключил эффекты - ничего такого нет :)

Да и compiz все равно шустрее квина. И эффекты красивее. А блоб работает - нужен мне для игр, когда на nouveau можно будет поиграть нормально, без тормозов - а именно в ME3/Skyrim/Dragon Age Origins и Starcraft II - тогда и придет время сносить блоб.

И если придет время покупать железку - возьму именно NVIDIA и что-нибудь из серии GTX, по крайней мере не придется страдать из-за неигрового fglrx и недопиленного под новые радеоны открытого radeon

Исходная версия Deleted, :

Ну и нафиг нужен блоб, если он несовместим с kwin?
Раз вызывает глюки при работе в kwin — значит плохо работает.

Скорее наоборот, нужен ли кривой квин? Скажу, что раньше он вызывал артефакты на открытом и закрытом драйверах на моей ATI Radeon 4650HD. Ничего особо не изменилось и по сей день :(

В какой именно работе глюки по-твоему? Выключил эффекты - ничего такого нет :)

Да и compiz все равно шустрее квина. И эффекты красивее. А блоб работает - нужен мне для игр, когда на nouveau можно будет поиграть нормально, без тормозов - а именно в ME3/Skyrim/Dragon Age Origins и Starcraft II - тогда и придет время сносить блоб.