LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Паршнишь, ты это, конкретизируй кому отвечаешь. Половину писал тебе не я.

Да знаю я об этом, и что мне, каждому индивидуально писать ответ? Запарюсь, вас много пишет, а я один.

На кой ляд после ошибки тыркаться по инсталятору не выяснив из-за чего она произошла?

А это специально! Я не хочу - ну нет у меня на этом этапе такого желания! - разбираться, чего там «внутри» у этого дебина произошло, что не смог установиться.
Потому что это уже будет второй вопрос, а меня пока интересует первый вопрос - что я делал не так?

Иными словами - претензии к пуговицам (моим действиям на экране), которые вызывали ошибки установки - есть?

(а чего там «внутри», логи и прочее - оставим на потом)

Исходная версия chukcha, :

Паршнишь, ты это, конкретизируй кому отвечаешь. Половину писал тебе не я.

Да знаю я об этом, и что мне, каждому индивидуально писать ответ? Запарюсь, вам много пишет, а я один.

На кой ляд после ошибки тыркаться по инсталятору не выяснив из-за чего она произошла?

А это специально! Я не хочу - ну нет у меня на этом этапе такого желания! - разбираться, чего там «внутри» у этого дебина произошло, что не смог установиться.
Потому что это уже будет второй вопрос, а меня пока интересует первый вопрос - что я делал не так?

Иными словами - претензии к пуговицам (моим действиям на экране), которые вызывали ошибки установки - есть?

(а чего там «внутри», логи и прочее - оставим на потом)