LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Смотря для какой работы. Для программирования микроконтроллеров, чтения даташитов, разводки печатных плат и веб-сёрфинга самое то.

Я же не ПЛИС программирую и не 3D модели рисую, чтобы мне была нужна видеокарта круче Intel и процессор круче Core i3. Зато очень хорошая автономность (и я этим часто пользуюсь). Попробуй найти ноутбук на Core i7, который бы мог проработать 9 часов (мой - может). В разумном ценовом сегменте, разумеется, а не макбук какой-нибудь.

Исправление KivApple, :

Смотря для какой работы. Для программирования микроконтроллеров, чтения даташитов, разводки печатных плат и веб-сёрфинга самое то.

Я же не ПЛИС программирую и не 3D модели рисую, чтобы мне была нужна видеокарта круче Intel и процессор круче Core i3. Зато очень хорошая автономность. Попробуй найти ноутбук на Core i7, который бы мог проработать 9 часов (мой - может). В разумном ценовом сегменте, разумеется, а не макбук какой-нибудь.

Исходная версия KivApple, :

Я же не ПЛИС программирую и не 3D модели рисую, чтобы мне была нужна видеокарта круче Intel и процессор круче Core i3. Зато очень хорошая автономность. Попробуй найти ноутбук на Core i7, который бы мог проработать 9 часов. В разумном ценовом сегменте, разумеется, а не макбук какой-нибудь.