LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tiandrey, (текущая версия) :

Ты от одного к другому-то не переходи, про ядро один разговор, про systemd - другой.

Если уж продолжать про systemd, то всё равно набирается меньше половины от этих 30Мб. hwdb - 11Мб, udev - 1.9Мб, rsyslog - 1.4Мб, sysvinit - 200Кб. Что ещё там есть?

Да, таки заметь, я сейчас говорю про (не)уместность использования этого комбайна в условиях ограниченного дискового пространства, а не про сферическое ненужно в вакууме (опыта использования у меня нет, поэтому ничего сказать про него не могу).

Исправление tiandrey, :

Ты от одного к другому-то не переходи, про ядро один разговор, про systemd - другой.

Если уж продолжать про systemd, то всё равно набирается меньше половины от этих 30Мб. hwdb - 11Мб, udev - 1.9Мб, rsyslog - 1.4Мб, sysvinit - 200Кб. Что ещё там есть?

Да, таки заметь, я сейчас говорю про уместность использования этого комбайна в условиях ограниченного дискового пространства, а не про сферическое ненужно в вакууме (опыта использования у меня нет, поэтому ничего сказать про него не могу).

Исходная версия tiandrey, :

Да, таки заметь, я сейчас говорю про уместность использования этого комбайна в условиях ограниченного дискового пространства, а не про сферическое ненужно в вакууме.