LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lvi, (текущая версия) :

но это никак не влияет на груб, при перечитывании конфига он все что находит то и записывает.

Так это и терли, после обновления, нужно загрузить другую систему, руками запустить перечитывание конфига (grub-mkconfig), и только помом грузить ту, что обновляли, весело.

Опять двадцать, пять. Ну может для твоего дистрибутива обновление - это событие. Я не задумываюсь над обновлениями, как попросит, так и запускаю, и часто не смотрю что обновилось.

Интересно, каким дистром ты пользуешься???

Пользуюсь ноутом с федорой. Но дома есть машинка, для проб с 5-тью системами. Системы меняю периодически, чего там только не было. Могу лишь сказать, что Mint и Calculate загнулись при обновлении и больше я к ним не возвращался, причем Calculate проработал полгода, достижение, Mint (Mint Debian если точнее) прожил месяц.

Исходная версия lvi, :

но это никак не влияет на груб, при перечитывании конфига он все что находит то и записывает.

Так это и терли, после обновления, нужно загрузить другую систему, руками запустить перечитывание конфига (grub-mkconfig), и только помом грузить ту, что обновляли, весело.

Опять двадцать, пять. Ну может для твоего дистрибутива обновление - это событие. Я не задумываюсь над обновлениями, как попросит, так и запускаю, и часто не смотрю что обновилось.

Интересно, каким дистром ты пользуешься???

Пользуюсь ноутом с федорой. Но дома есть машинка, для проб с 5-тью системами. Системы меняю периодически, чего там только не было. Могу лишь сказать, что Mint и Calculate загнулись при обновлении и больше я к ним не возвращался, причем Calculate проработал полгода, достижение, Mint прожил месяц.