История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Думаю что сможет. С нетбуками потягаться сможет точно. Вот только как ты linux поставишь на него? Надо поступательно-возвратные движения делать с загручиком. Сложно короче говоря. Самый простой вариант это linux deploy. Да по сути и самый рабочий. Даже если нативно linux заведешь, то сскорее всего у тебя возникнут траблы с wifi/bluetooth/gps и проч. Надо будет самому скорее всего драйвера писать. Ну или искать их. Короче говоря задача нестандартная и по сути ненужная. А насчет разбитого планшета если, то на ARM все равно нормальной скорости работы системы ты не добьешься. Конкретно ты от ноутбука чего хочешь? Презентации, видео, интернет, музыка. Все эт оможет и обычный планшет. Хочешь нормальный ноутбук — покупай ноутбук. Я это уже давно понял. У меня у самого валяется давно планшет китайский на arm v5 с linux'ом, который туда вкорячил какой-то умелец. Ничем серьезным ты на нем не займешься.
Исправление karton1, :
Думаю что сможет. С нетбуками потягаться сможет точно. Вот только как ты linux поставишь на него? Надо поступательно-возвратные движения делать с загручиком. Сложно короче говоря. Самый простой вариант это linux deploy. Да по сути и самый рабочий. Даже если нативно linux заведешь, то сскорее всего у тебя возникнут траблы с wifi/bluetooth/gps и проч. Надо будет самому скорее всего драйвера писать. Ну или искать их. Короче говоря задача нестандартная и по сути ненужная. А насчет разбитого планшета если, то на ARM все равно нормальной скорости работы системы ты не добьешься. Конкретно ты от ноутбука чего хочешь? Презентации, видео, интернет, музыка. Все эт оможет и обычный планшет. Хочешь нормальный ноутбук — покупай ноутбук. Я это уже давно понял. У меня у самого валяется давно планшет китайский на arm v5. Ничем серьезным ты на нем не займешься.
Исходная версия karton1, :
Думаю что сможет. С нетбуками потягаться сможет точно. Вот только как ты linux поставишь на него? Надо поступательно-возвратные движения делать с загручиком. Сложно короче говоря. Самый простой вариант это linux deploy. Да по сути и самый рабочий. Даже если нативно linux заведешь, то сскорее всего у тебя возникнут траблы с wifi/bluetooth/gps и проч. Надо будет самому скорее всего драйвера писать. Ну или искать их. Короче говоря задача нестандартная и по сути ненужная. На ARM все равно нормальной скорости работы системы ты не добьешься. Конкретно ты от ноутбука чего хочешь? Презентации, видео, интернет, музыка. Все эт оможет и обычный планшет. Хочешь нормальный ноутбук — покупай ноутбук. Я это уже давно понял. У меня у самого валяется давно планшет китайский на arm v5. Ничем серьезным ты на нем не займешься.