LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

У меня используются самописные скрипты и синхронизируют всё через rsync. Запускаются только когда я под никсами (примерно 60% всего времени), но охватывают и офтопные разделы - там отключены опции быстрого сохранения-загрузки, поэтому проблем с монтированием не возникает. Некоторые файлы (в частности /etc/fstab содержащий uuid разделов) добавлены в исключения и синхронизируются руками, но такое бывает очень редко. Предполагаю что сейчас можно организовать это нормально, а не костыльно, но мне лень переписывать то, что работает и так.

Исправление NightOperator, :

У меня используются самописные скрипты и синхронизируют всё через rsync. Запускаются только когда я под никсами (примерно 60% всего времени), но охватывают и офтопные разделы - там отключены опции быстрого сохранения-загрузки, поэтому проблем с монтированием не возникает. Некоторые файлы (/etc/fstab содержащий uuid разделов) добавлены в исключения и синхронизируются руками, но такое бывает очень редко. Предполагаю что сейчас можно организовать это нормально, а не костыльно, но мне лень переписывать то, что работает и так.

Исходная версия NightOperator, :

У меня используются самописные скрипты и синхронизируют всё через rsync. Запускаются только когда я под никсами (примерно 60% всего времени), но охватывают и офтопные разделы - там отключены опции быстрого сохранения-загрузки, поэтому проблем с монтированием не возникает. Некоторые файлы (/etc/fstab содержащий uuid разделов) добавлены в исключения и синхронизируются руками, но такое бывает очень редко.