История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
Надо поставить систему с иксами, сетью и gcc для машины с гигабайтом жёсткого диска
Увеличить память варианта нет
128 мегов
Если — что более всего вероятно — тебе это не ради прикола и повышения скилла, то мой тебе совет: просто отнеси это говно на свалку и не парь мозги. Можно, конечно, собрать Gentoo с -Os, LTO и кучей других оптимизаций, минимальными USE-флагами, при этом на готовую систему ставить только нужные пакеты и не устанавливать даже portage, а также страницы info и man, все бинарники запаковать upx`ом, накатить на Reiser4 со сжатием и т. д., и т. п. Но если у тебя в запасе нет свободного времени вплоть до тепловой смерти Вселенной, лучше последуй вышеупомянутому совету.
Исправление
sudopacman,
:
Надо поставить систему с иксами, сетью и gcc для машины с гигабайтом жёсткого диска
128 мегов
Если — что более всего вероятно — тебе это не ради прикола и повышения скилла, то мой тебе совет: просто отнеси это говно на свалку и не парь мозги. Можно, конечно, собрать Gentoo с -Os, LTO и кучей других оптимизаций, минимальными USE-флагами, при этом на готовую систему ставить только нужные пакеты и не устанавливать даже portage, а также страницы info и man, все бинарники запаковать upx`ом, накатить на Reiser4 со сжатием и т. д., и т. п. Но если у тебя в запасе нет свободного времени вплоть до тепловой смерти Вселенной, лучше последуй моему совету.
Исходная версия
sudopacman,
:
128 мегов
Если — что более всего вероятно — тебе это не ради прикола и повышения скилла, то мой тебе совет: просто отнеси это говно на свалку и не парь мозги. Можно, конечно, собрать Gentoo с -Os, LTO и кучей других оптимизаций, минимальными USE-флагами, при этом на готовую систему ставить только нужные пакеты и не устанавливать даже portage, а также страницы info и man, все бинарники запаковать upx`ом, накатить на Reiser4 со сжатием и т. д., и т. п.