История изменений
Исправление
dima1981,
(текущая версия)
:
про дебиановский установщик mini.iso говорил она там есть а вот такой я не встречал, но на маломощной машине ext2 самое то в отличии от екст4 и 3 и тем более бтрфс, которая с ссд имха лучшая, но не на флешке. можно и ту которую ты говориш если уметь я только за, кому что нравится, но прст хотел сказать что укст2 вполне стабильная и скорость у ней получше из за того что не журналируемая
Исправление
dima1981,
:
про дебиановский установщик mini.iso говорил она там есть а вот такой я не встречал, но на маломощной машине ext2 самое то в отличии от екст4 и 3. можно и ту которую ты говориш если уметь я только за, кому что нравится, но прст хотел сказать что укст2 вполне стабильная и скорость у ней получше из за того что не журналируемая
Исходная версия
dima1981,
:
/ про дебмановский установщик mini.iso она там есть а вот такой я не встречал, но на маломощной машине ext2 самое то в отличии от екст4 и 3. можно и ту которую ты говориш если уметь я только за, кому что нравится, но прст хотел сказать что укст2 вполне стабильная и скорость у ней получше из за того что не журналируемая