История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Еще один плюс в пользу Дебиана - это возможность создать кастомизированный инсталлятор Я имею ввиду Simple-CDD Он позволяет вручную сконфигурировать произвольный набор устанавливаемых пакетов, в том числе своих собственных, которые вообще не входят ни в какую пакетную базу Дебиана
Это позволяет даже винда. Зачем вообще кастомизировать инсталлятор, если я могу сделать кастомную сборку в chroot с любым содержимым, даже без пакетов, с configure/make/make install установленными программами, а потом просто копировать ее на целевой компьютер без всякого инсталлятора?
Исходная версия
curufinwe,
:
Еще один плюс в пользу Дебиана - это возможность создать кастомизированный инсталлятор Я имею ввиду Simple-CDD Он позволяет вручную сконфигурировать произвольный набор устанавливаемых пакетов, в том числе своих собственных, которые вообще не входят ни в какую пакетную базу Дебиана
Это позволяет даже винда. Зачем вообще кастомизировать инсталлятор, если я могу сделать кастомную сборку в chroot с любым содержимым, даже без пакетов с configure/make/make install установленными программами, а потом просто копировать ее на целевой компьютер без всякого инсталлятора?