История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
А ты втираешь дичь, всё отлично работает. Vnc может проще настроить, хотя я бы лично использовал нативное решение. Может на венде всё из коробки и нажимать ничего не надо? B vnc - вариант, а не костыль. Но у меня и x-forwading пашет отлично, почти не пользовался даже vnc, так - линем на андроиде рулить (через linux deploy поставленный на ненужной трубке, чтобы не выкидывать).
Исправление fehhner, :
А ты втираешь дичь, всё отлично работает. Но vnc проще. Может на венде всё из коробки и нажимать ничего не надо? B vnc - вариант, а не костыль. Но у меня и x-forwading пашет отлично, почти не пользовался даже vnc, так - линем на андроиде рулить (через linux deploy поставленный на ненужной трубке, чтобы не выкидывать).
Исправление fehhner, :
А ты втираешь дичь, всё отлично работает. Но vnc проще. Может на венде всё из коробки и нажимать ничего не надо? B vnc - вариант, а не костыль. Но у меня и x-forwading пашет отлично, почти не пользовался даже vnc, так - линем на андроиде рулить (через linux deploy поставленный на нежной трубке, чтобы не вукидывать).
Исправление fehhner, :
А ты втираешь дичь, всё отлично работает. Но vnc проще. Может на венде всё из коробки и нажимать ничего не надо? B vnc - вариант, а не костыль. Но у меня и x-forwading пашет отлично, почти не пользовался даже vnc, так - линем на андроиде рулить.
Исправление fehhner, :
А ты втираешь дичь, всё отлично работает. Но vnc проще. Может на венде всё из коробки и нажимать ничего не надо? B vnc - вариант, а не костыль. Но у меня и x-forwading пашет отлично, не пользовался даже vnc.
Исходная версия fehhner, :
А ты пидор. И втираешь дичь, всё отлично работает.