LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Если забить диск нулями/мусором без намека на таблицы/структуру — установщик должен его видеть все равно. У меня мыслей кроме как попробовать переползти на связку биос и gpt не осталось. Но возможно все намного проще решается — вплоть до бага в установщике дебиана (банально попробовать убунту/минт/черта_лысого не ставить даже, а установщик заюзать).

Как еще вариант — установка дебиана полностью руками, ведь установщик не видит и готовые разделы на таблице DOS.

Исправление mandala, :

Если забить диск нулями/мусором без намека на таблицы/структуру — установщик должен его видеть все равно. У меня мыслей кроме как попробовать переползти на связку биос и gpt не осталось. Но возможно все намного проще решается — вплоть до бага в установщики дебиана (банально попробовать убунту/минт/черта лысого не ставить даже, а установщик заюзать).

Как еще вариант — установка дебиана полностью руками, ведь установщик не видит и готовые разделы на таблице DOS.

Исходная версия mandala, :

Если забить диск нулями/мусором без намека на таблицы/структуру — установщик должен его видеть все равно. У меня мыслей кроме как переползти на связку биос и gpt не осталось. Но возможно все намного проще решается — вплоть до бага в установщики дебиана (банально попробовать убунту/минт/черта лысого не ставить даже, а установщик заюзать).