LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну дык там стандартный дебиан. взял и скачал модуль. я не думаю, что они стали заморачиваться с выпиливанием поддержки ФС наглухо. они же хостеры, а не майнтейнеры. с их точки зрения городить какие-то огороды, которые могут вдруг не поддерживать что-то, нелогично. а дебиановское ядро жирное, потому что туда вкомпилено практически всё, что только существует в природе. модуля может не быть в rootfs, но в дистре-то он наверняка есть. в конце концов, скачать нужное ядро и чрутнуться в него, если уж совсем невмоготу. но обычно загрузка из сети нужна только чтобы сделать dd и настроить grub.

Исправление Iron_Bug, :

ну дык там стандартный дебиан. взял и скачал модуль. я не думаю, что они стали заморачиваться с выпиливанием поддержки ФС наглухо. они же хостеры, а не майнтейнеры. с их точки зрения городить какие-то огороды, которые могут вдруг не поддерживать что-то, нелогично. а дебиановское ядро жирное, потому что туда вкомпилено практически всё, что только существует в природе. модуля может не быть в rootfs, но в дистре-то он наверняка есть.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну дык там стандартный дебиан. взял и скачал модуль. я не думаю, что они стали заморачиваться с выпиливанием поддержки ФС наглухо. они же хостеры, а не майнтейнеры. с их точки зрения городить какие-то огороды, которые могут вдруг не поддерживать что-то, нелогично.