LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

раньше так было

# pacman -S xorg-server xorg-xinit mesa xterm
# pacman -S xf86-video-nouveau
еще был когда то xorg-server-utils но его вырезали и весь графон стал работать через жопу... а можно ссылочку что за arch 32 такой? это всмысле i386? есть несколько машин с похожей конфигурацией - не видят установшик с оф.сайта вообще, зато видят установщик i386 для debian, хочу одну доисторическую машину на работе под arch выделить и посмотреть жив труп или нет...

Исправление amd_amd, :

раньше так было

# pacman -S xorg-server xorg-xinit mesa xterm xrvt-unicode
еще был когда то xorg-server-utils но его вырезали и весь графон стал работать через жопу... а можно ссылочку что за arch 32 такой? это всмысле i386? есть несколько машин с похожей конфигурацией - не видят установшик с оф.сайта вообще, зато видят установщик i386 для debian, хочу одну доисторическую машину на работе по arch выделить и посмотреть жив труп или нет...

Исправление amd_amd, :

раньше так было

еще был когдато xorg-server-utils но его вырезали и весь графон стал работать через жопу... а можно ссылочку что за arch 32 такой? это всмысле i386? есть несколько машин с похожей конфигурацией - не видят установшик с оф.сайта вообще, зато видят установщик i386 для debian, хочу одну доисторическую машину на работе по arch выделить и посмотреть жив труп или нет...

Исходная версия amd_amd, :

раньше так было

а можно ссылочку что за arch 32 такой? это всмысле i386? есть несколько машин с похожей конфигурацией - не видят установшик с оф.сайта вообще, зато видят установщик i386 для debian, хочу одну доисторическую машину на работе по arch выделить и посмотреть жив труп или нет...