LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bormant, (текущая версия) :

У меня такое ощущение, что ошибку сделали ранее, а теперь установка идет на корень установочного окружения в памяти в tmpfs и там, естественно, заканчивается место уже при установке набора A.

Если что, в установщике вам для ввода команд доступны 3 виртуальных терминала (Alt+F1, Alt+F2, Alt+F3), а на четвертом (Alt+F4) — лог установки.

Сегодня какие-то помехи в атмосфере, очень плохо видно ваш экран, можете при желании пофоткать (без вспышки!) и выложить экраны установщика и 4-го ВТ...

Слакбук прочитан?

Исправление bormant, :

У меня такое ощущение, что ошибку сделали ранее, а теперь установка идет на корень установочного окружения в памяти в tmpfs и там, естественно, заканчивается место уже при установке набора A.

Если что, в установщике вам для ввода команд доступны 3 виртуальных терминала (Alt+F1, Alt+F2, Alt+F3), а на четвертом (Alt+F4) — лог установки.

Сегодня какие-то помехи в атмосфере, очень плохо видно ваш экран, можете пофоткать (без вспышки!) и выложить экраны установщика и 4-го ВТ...

Слакбук прочитан?

Исправление bormant, :

Если что, в установщике вам для ввода команд доступны 3 терминала (Alt+F1, Alt+F2, Alt+F3), а на четвертом (Alt+F4) — лог установки.

Исходная версия bormant, :